聯系我們

內銷部  李勇(螺絲) 沈磊(設備)

電 話:0577-86807185

         0577-86807189

傳 真:0577-86801196

外銷部  聯系人:周紅波

電 話:0574-87299920

手 機:13867809021

或給我們留言

在線留言

您的位置:首頁 >關于我們關于我們

  溫州君浩實業有限公司是一家具有較大規模的民營企業, 2005年被緊固件行業協會評選為優秀企業之一。
  公司位于溫州經濟技術開發區濱海園區,風景秀麗,交通便捷,地理位置優越,緊靠飛機場, 甬臺溫高速僅十分鐘車程。公司專業生產標準件及異形件。外六角螺栓,內六角螺栓是公司的主導產品。由于一貫堅持以質量為中心的企業管理方針,公司產品質量不斷提升,公司品牌和知名度與日劇增?,F企業嚴格按照IATF16949:2016管理標準進行管控。
  連續性的技術改造投入, 使君浩企業充滿生機和活力, 企業規模擴大;設備更新;自動化程度提高;產量不斷增加。品種更齊全, 滿足顧客要求的能力進一步加強。
  目前君浩全資經營緊固件的電鍍業務,自主研發生產冷鐓機并提供售后服務。
  發展中的溫州君浩實業有限公司,將一如既往的堅持“運用科學管理、提高整體素質、爭創優秀品牌、目標做精做強”的質量方針;持續發揚君浩人“團結拼搏”的奮斗精神;以更優秀的產品質量;更具競爭力的銷售價格;更為人性化的服務理念;努力成為國際、國內廣大顧客的合作伙伴。
  熱烈歡迎國內外客商前來洽談業務、尋求合作,共鑄燦爛的明天。




五月天小说